Jorge Paz Amorim

Minha foto
Belém, Pará, Brazil
Sou Jorge Amorim, Combatente contra a viralatice direitista que assola o país há quinhentos anos.

domingo, 17 de janeiro de 2010

O pé na cozinha

Filhos de Jatene, Orly Bezerra, Sérgio Leão, Antonio Fontelles têm algo mais em comum do que ter governado o Pará por doze anos. Todos são donos de badalados e chiques restaurantes.
Coincidentemente, em todos esses restaurantes são servidas iguarias à base de peixes muito deliciosas. Talvez tenha sido essa a proverbial cadeia produtiva inventada por Simão "Pescador". Ele, Simão, deslocava-se do Palácio dos Despachos até o Pesque e Solte, trazia os peixes e os auxiliares preparavam no capricho as iguarias que hoje agregam valor(ao bolso deles). Realmente, o jatenismo é mais singelo que o fordismo.

2 comentários:

guilherme marssena disse...

Em todo restaurante tem lavanderia ou seja algum lugar aonde são lavados os utensílios.Entendi o porque destes próceres terem enveredado para o ramo.

guilherme marssena disse...

Em todo restaurante tem lavanderia ou seja algum lugar aonde são lavados os utensílios.Entendi o porque destes próceres terem enveredado para o ramo.