Jorge Paz Amorim

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Belém, Pará, Brazil
Sou Jorge Amorim, Combatente contra a viralatice direitista que assola o país há quinhentos anos.

sábado, 5 de junho de 2010

Acabem com ele, antes que ele acabe com agente

A Prefeitura de Belém anuncia a insólita disposição da administração D. Costa de acabar com vendas de comidas típicas nas ruas da cidade. Isto quer dizer que vendas de tacacá, como aquela da av. Duque de Caxias/Vileta e da localizada em frente ao Colégio Nazaré, entre tantas outras tradicionais, sumirão do mapa levando junto uma tradição secular que já faz parte da história da cidade, como se se jogasse fora a criança junto com a água do banho.
Pelo jeito, só resta a esperança de que o TRE seja mais rápido e acabe com o mandato de D. Costa, na próxima 3ª feira, antes que ele liquide com mais um pedaço de Belém

2 comentários:

BELÉM LIMPA X BELÉM SUJA disse...

Tudo bem que pelos 26, me parece, processos que ele já tem encaminhado à Justiça Federal (que estranhamento não julga nenhum) e pelo abuso no processo eleitoral ele seja retirado da PMB. Mas, não dá pra defender tradição, sobretudo aquela tradição de lavar pratos e talheres sobre a vala, recebendo agua de uma torneirinha de filtro. Um local apropriado, uma barraca de praça, uma saca (como a que já existe na Ferreira Pena ha mais de trinta anos, pode ser a saída para quem quer montar um negócio. Com pia adequada, loças limpas, etc. Os odis exemplos que tu deste são da mesma família, que ganham uma grana, empregam várias pessoas e ali mesmo, no bairro do Marco podem montar um espaço mais adequado, pois, o tacacá não possui aquele maravilhoso gosto somente porcausa da falta de higiene. Ao contrário. Mas, que ele deve ser retirado da PMB, isso deve. E que a próxima administração continue adequando a cidade às exigencia de uma sociedade que evolui, que muda, que quer ser melhor tratada. nada contra a vigilância sanitária. Lembro-me dos troncos dos mercados, em que se cortava carne...lembra? foi uma gritaria danada. Hoje a maioria dos açougues da periferia tem frigorífico e cortam carene em balcões, incluisve a PMB na época do Edimilsom colocou balcões de inóx no Ver-o-Peso. Temos que melhorar!

Na Ilharga disse...

É, mas aqueles pontos ao ar livre com o uso de mais um ou dois equipamentos dão de dez a zero em muito restaurante. Ali é tudo na nossa frente.